谁动了我的奶酪读后感
谁动了我的奶酪》这本书其实是我最感兴趣的一本书,书中的4个人物分别代表了4种不一样的人物,嗅嗅和匆匆是老鼠,但它们敢于面对未知与变化并急时采取行动。而哼哼正如他的名字一样害怕变化并抗拒,唧唧虽然认识的比较晚,但他会及时调整自己。"不论是哪一面,我们都有一个共同的目标,那就是:在迷宫中找到自己的路,在变化的时代取得成功。”
故事的开始是这4个小家伙在迷宫中找到奶酪C站,大家都惊呆了,毫不犹豫的跑向C站但嗅嗅和匆匆每次到达目的地都有条不紊的将两只鞋系在脖子上,以备不时之需,而哼哼和唧唧就像回到家一样换上托鞋。但当奶酪没有了,嗅嗅和匆匆都重新找到了奶酪,唧唧最后也找到了奶酪,只有哼哼停滞不前。
"那些对你来说真正重要的事情,那些能真正让你乐在其中的东西。"
赞 (3)